Contato

Encomendas, duvidas e sugestões, apenas por e-mail: BETE_MARTINS @YAHOO.COM.BR
www.facebook.com/ccake.mariacozinha

sexta-feira, 11 de junho de 2010

CUPCAKES DE MORANGO E CUPCAKES DE AMENDOIM


Morango: massa branca com recheio de geléia de morango e cobertura de brigadeiro de morango (bicho-de-pé).
Amendoim: massa de amendoim, com recheio e cobertura de pasta de amendoim com creme de leite.

2 comentários:

  1. Viviane Ribeiro Peters11 de junho de 2010 22:22

    Hummm ! Que delicia!
    Adorei seu blog prima, parabéns !!!
    Beijos Vi

    ResponderExcluir
  2. Oi, Bete
    Vi seu comentário lá no blog e vim conhecer seu canto.
    Fiquei com água na boca nos seus cupcakes. O de amendoim deve ser uma delícia!!!
    Estou há um ano fazendo cupcakes. Todo dia 1° lá em casa tinha bolo, pra comemorar os meses da Duda. A balança só foi ficando mais pesada. Agora tenhoque dar um tempo... Rsrsrs.
    Seus gêmeos são lindos!
    Bjs.

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário, diga o que achou do blog e das receitas, críticas, dúvidas, sugestões serão bem-vindas!